ФАБРИКА ЗВЕЗД 7

Фабрика звёзд 7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фабрика звёзд 7 » Дом2 » Журнал Дом2

Журнал Дом2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Те сообщения я случайно удолила :'( Сори

0

2

http://s45.radikal.ru/i110/0901/f8/b71010f9f80a.jpg
Ув.пользователи!Активней участвуйте в написании статей!

Темы номера:
1)Знакомимся с новыми участниками.
2)
3)
4)
5)

0

3

Знакомимся с новыми участниками.

http://s50.radikal.ru/i130/0901/b7/a5244927e1de.jpg
Ольга Бузова – ведущая.
Родилась 20 января 1986 г. под знаком Козерог.
Родители:
Мама - Ирина Александровна
Папа – Игорь Дмитриевич
А также сестра – Анна
Гламурная блондинка любительница причесок и розового цвета.   . 
Ольга любит петь, танцевать, увлекается поэзией и итальянским языком. Девушка успешно совмещает учебу в институте и съемки в шоу.  Окончила курсы визажа, поэтому умеет грамотно пользоваться косметикой и делать красивые прически  .  Закончила  школу с серебряной медалью.

А ТАКЖЕ:
Оля знает три иностранных языка. Английский (учит с трех лет). Немецкий учит с пятого класса. Сейчас закончила немецкий учить в школе, получила «пятерку». А потом ходила на курсы в школу немецкого языка Peter und Paul Shule. Это очень хорошая языковая немецкая школа. А еще Оля знает литовский язык – у неё есть родственники в Литве. На литовском она хорошо говорит, но практически не читает и не пишет. Такое, легкое знание языка. Но в Литве не пропадет, это точно! А еще очень хочет зучать французский.

0

4

http://s42.radikal.ru/i097/0901/8c/0e7cbb101228.jpg
– Твои любимые духи или туалетная вода? – Живанши.
  Твой стиль одежды? – Люблю одежду, приближенную к классической. И она должна быть удобная. Джинсики, например, рубашечка и курточка вот такая, серьезненькая.
Чем ты занимался до проекта?
Служил в армии, офицер запаса ВДВ.
Какое образование ты получил?
Высшее военное. Закончил Военный Университет Министерства обороны. Помимо военного образования, я получил ещё диплом менеджера в социокультурной сфере, менеджера шоу-бизнеса, грубо говоря. Помимо военных навыков — тактических, огневых и так далее — нам давали ещё и гражданские знания, чтобы после увольнения из армии мы могли их применить.
Расскажи немного о своей семье.
Отец — Анатолий Иванович, он офицер, ветеран боевых действий в Афганистане, воспитывал меня строго. Мамулечка любимая работает секретарем в государственной фирме. Я один ребенок в семье.
Есть ли у тебя домашние животные?
Да, у нас есть котик, которого папа называет сыной. Он иногда заходит и говорит: «Сына!». И я не могу понять, кого он зовет — меня или кота.
Твое любимое блюдо?
Шашлык. Очень люблю мясо постное. Не люблю жирное. И шашлык — это то блюдо, которому я всегда буду рад.
Твое отношение к браку?
Нужно жениться один раз и навсегда, жениться, венчаться, все по-православному. Но перед браком с ней нужно прожить минимум год в этих бытовых условиях, чтобы понять. И потом уже жениться.
Ты хочешь иметь детей?
Моя мечта — пацаны-двойняшки, вылитые я. И дочка-красавица младшая чтобы была. И если бы мне показали и сказали, что вот эта конкретная девушка стопроцентно родит мне двойню, я бы был с ней.
Твое хобби?
Каждые выходные всегда играл с ребятами в футбол. Хобби — спорт. Всю жизнь занимался спортом. Я убежден, что только спорт делает из мужчины мужчину.
Мечта всей твоей жизни?
Рассказываю. Просторная квартира в городе, в которой могут бегать и резвиться мои дети. Хороший загородный дом, куда мы можем приезжать на выходные. Любимая красавица-жена и здоровые дети, которые дадут мне внуков. Это мечта всей моей жизни — дать достойную старость моим родителям и достойную молодость моим детям, чтобы они дали достойную старость мне. Все. Ничего заоблачного.
Твоя цель на проекте?
Очень хороший вопрос. Несмотря на то, что мне все твердят, что здесь выживают только те, кто сплетничает и так далее, я хочу доказать, что только честный человек сможет стать лидером. Мне все говорят: почему ты слушаешь Рустама? Да потому что он лидер. Но такой, который разрушает пары. А я хочу стать защитником пар. Достойным противовесом Рустаму.
Твой лучший друг. Какой он?
У меня два лучших друга… Ромка. Мы с ним с шести лет дружим. Он всегда меня поддерживает, мы с ним настолько крепко по жизни связаны. Я его познакомил с его супругой. И они живут счастливо, и все у них в порядке. Моя мама работает у его папы. А второй друг — Саша. Нас с ним связала учеба. Друг — это человек, которого ты просто понимаешь с полуслова, которому ты пожертвуешь все. И даже девушку любимую. То есть если обоим нравится одна девушка, каждый поймет, когда нужно сделать шаг в сторону.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте?
По-прежнему говорю, что нравится Аленка Белоус. Из ребят… (Задумывается.) Наверное, симпатия к тому, с кем общаешься больше всех. Я общаюсь с Геной Джикия. Спортсмен спортсмена видит издалека. Хотя мне неприятно, что он ходит в заместителях у Рустама. Что касается антипатий… (Опять задумывается.) Варвина. Сейчас меня раздражает Варвина, несмотря на то, что я пришел к ней. Потому что она говорит, что Алена её подруга, но будет только рада, если Алена уйдет за ворота вместо нее. Это уже не дружба.
Твоя любимая музыка?
Очень люблю группу «Кино», Виктора Цоя, я вырос на этой музыке. Если брать мою фонотеку, то это русский рок. Не вот этот, который сейчас пошел: «Мумий тролль», Земфира, а «ДДТ», например.
Твоя любимая книга (писатель)?
Лукьяненко. Очень много хороших книг написал. Но вот фильм «Ночной дозор» испортил все.
Твой любимый фильм (актер)?
«Брат», «Брат-2», актер Сергей Бодров-младший, однозначно.
Что ты будешь делать, если выиграешь дом?
(Улыбается.) Я буду жить в нем! Я буду здесь строить любовь. И даже не против, если здесь останутся камеры, не во всех помещениях, конечно. И люди будут смотреть, как живет герой. Не хочется его продавать, такой хороший дом.

0

5

http://i064.radikal.ru/0901/5e/1bdb38763658.jpg
Твои любимые духи? Hugo Boss.
Твой стиль одежды? Стильно я одеваюсь. (Смущенно улыбается.)
Чем ты занималась до проекта? Училась.
Какое образование ты получила или получаешь? Высшее. Специальность – финансы и кредит.
Расскажи немного о своей семье. С родителями живу, с сестрой. И
много-много животных.
Есть ли у тебя домашние животные? Пять кошек, две собаки.
Твое любимое блюдо? Я все люблю!
Твое отношение к браку? Положительное, только мне пока еще рано.
Ты хочешь иметь детей? Хочу, лет через пять-семь, наверно, если буду на проекте, конечно! Хочу двоих, мальчика и девочку.
Твое хобби? Я очень люблю музыку.
Мечта всей твоей жизни? Быть полноценным человеком.
Твоя цель на проекте? Научиться чему-то новому.
Твой лучший друг. Какой он? У меня лучших подруг в принципе нет. Есть подруга хорошая, но не лучшая. Есть у меня лучший друг. Он чуть постарше меня, но ненамного – на полгода. Он жил в соседнем доме со мной, я с ним общаюсь уже три года, мы с ним хорошие друзья, и в принципе я полностью только ему доверяю. Его зовут Женя.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Из мальчиков мне нравится Андрей Черкасов, это понятно, наверно. Из девочек я в принципе со всеми нормально общаюсь.
Твоя любимая музыка? Я люблю разную. Drum'n'base в основном, могу и рок послушать. Любимая группа – Noise MC.
Твоя любимая книга (писатель)? Джулия Кеннер, у нее три книжки новые вышли: «Матрица Маноло», «Код Живанши» и «Парадокс Прада».
Твой любимый фильм (актер)? Я не очень люблю смотреть фильмы и телевизор, но мне нравится «Реквием по мечте».
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Я позову всех своих друзей и очень хорошо это отмечу

0

6

http://s52.radikal.ru/i136/0901/2c/518ffad6c62c.jpg
Твои любимые духи? — Chanel.
Твой стиль одежды? — Гламурный шик.
Чем ты занималась до проекта?
Прилетела из Турции. Отдыхала там.
Какое образование ты получила?
Экономист-юрист, незаконченное.
Расскажи немного о своей семье.
Они лучшие на свете родители. Таких родителей, я думаю, ещё поискать. Они друзья мои — в первую очередь.
Есть ли у тебя домашние животные?
Есть. Собака, кошка, рыбки.
Твое любимое блюдо?
Японскую кухню люблю.
Твое отношение к браку?
Отношусь к нему положительно, если все это по любви.
Ты хочешь иметь детей?
Хочу. Одного. Девочку.
Твое хобби?
Спорт. И нарды.
Мечта всей твоей жизни?
Быть счастливой. Самой счастливой.
Твоя цель на проекте?
Красиво построить свои отношения. Но вообще, надеюсь найти любовь. Чтобы это было красиво, и чтобы было интересно смотреть. Для меня это что-то новое.
Твой лучший друг. Какой он?
За периметром у меня есть несколько подруг. Три. Друзей у меня нет, был друг — мальчик-гей, но он уехал жить за границу. Девочки мои — такие же, как я, мы с ними очень похожи по духу. Единомышленники мои.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте?
Антипатия — Надя Ермакова, среди мальчиков пока нет антипатий.
Твоя любимая музыка?
Люблю клубную музыку, люблю музыку восточную. Люблю цыганские песни, потому что у меня кровь цыганская. Enigma очень нравится. Ну, много чего.
Твоя любимая книга (писатель)?
«Золотой теленок» Ильфа и Петрова.
Твой любимый фильм (актер)?
«Любовь и голуби» из российских фильмов. Из зарубежных мне очень нравится «Престиж», «Иллюзионист». Ну, много фильмов. Актер — Джордж Клуни, актрисы — Моника Беллуччи, Кэтрин Зета-Джонс и Анджелина Джоли.
Что ты будешь делать, если выиграешь дом?
Буду в нем жить. Нарожаю кучу детей и заведу себе лошадь. Люблю лошадей.

0

7

http://s45.radikal.ru/i109/0901/0f/f63aac4668ac.jpg
Настоящее имя: Виктория Боня
Дата рождения: 27 ноября 1979 год
Место рождения: Россия г.Краснокаменск, Читинская обл.
Рост: 169 см.
Знак Зодиака: Стрелец
На свет Виктория Боня появилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменске Читинской области. Виктория из неполной семьи, отец оставил семью, когда Виктории было всего 2 года, фактически от него Боне досталась, только звучная и необычная фамилия. У Виктории есть сестра. В воспитании девочек маме помогала бабушка, которая по словам Виктории, научила ее любить все вокруг - хорошее и плохое, относиться ко всему философски. С ранних лет всего в жизни Вике приходилось добиваться самой.
В Москву она приехала в 16 лет и приступила к работе официантки, денег хватало только на комнатку в гараже. Иногда было очень тяжело, денег не хватало даже на еду. Но Виктория очень целеустремленная особа и спустя некоторое время дела у нее пошли на лад.
В 2002 году Виктория первый раз попала в Америку. По словам самой бони: "Я люблю Америку, сама не знаю почему. Просто мне там комфортно и интересно.. хотя везде комфортно. Я жила в Лос Анжелесе, там все спокойно и размеренно. Стиль жизни координально отличается от городского. Я училась, медитировала, занималась спортом. Все было в кайф."

0

Вы здесь » Фабрика звёзд 7 » Дом2 » Журнал Дом2